Eles estão aí ! Agora no seu tempo e no seu melhor. Um fruto que em termos culinários é considerado um legume, que podemos utilizar na nossa alimentação de diversas maneiras e com muitos benefícios para a nossa saúde. Cada vez acredito mais que somos aquilo que comemos.
Hoje uma receita simples que agrada a miúdos e a graúdos.
- Tomates
- Cebola
- Alho
- Ovos
- Azeite
- Sal grosso
- Pimenta e orégãos
Procede-se de igual modo para o dente de alho e cebola. Numa frigideira coloca-se o azeite, o alho e a cebola, deixa-se estalar e colocamos o tomate e deixamos cozinhar lentamente, tempera-se com sal e pimenta e acrescenta-se os ovos batidos ( um por pessoa ) mexe-se bem, apaga-se o lume e polvilha-se com orégãos secos. Serve-se com fatias de pão torrado.
Bom apetite!
Receita adaptada do livro Sabores da Cozinha Algarvia do VILA.
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