quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Tarte de coco para o dia de São Martinho

                                                 

Ainda a tempo de fazer uma tarte para o jantar e festejar o dia de São Martinho com a família e amigos, depois é aproveitar o forno e assar as castanhas.


  • 1 rolo de massa quebrada de compra
  • 250 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 iogurte com aroma de coco
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
1. Ligue o forno a 180 graus, forre uma tarteira alta com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.
2. Deite o leite condensado para um tigela, junte os ovos e mexa bem, adicione o iogurte, a saqueta do açúcar e mexa novamente, junte o coco ralado misture e verta na tarteira, leve ao forno durante cerca de 30 minutos até ficar bem cozida e douradinha.
3. Retire deixe arrefecer e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com coco ralado ou açúcar em pó.

Bom apetite !

( Receita da revista Teleculinária)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...