terça-feira, 7 de março de 2017

Porridge ou papas de aveia

Resultado de imagem para papas de aveia   


Já aqui escrevi que a refeição de que mais gosto é do pequeno almoço. De manhã acordo já a pensar no que vou preparar, tenho tentado diversificar, uma vez que sou fã do galão e torradas com queijo e compota.
Esta semana comecei com as papas de aveia, não gosto dos cereais de pequeno almoço que há  no mercado, têm demasiado açúcar para o meu gosto.
As papas de aveia faço com água, prefiro-as assim.


  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 3 chávenas de água
  • 1 dl de leite frio
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • canela
  • fruta a gosto
Coloco a água numa caçarola com uma pitada de sal, acrescento os flocos e vou mexendo sempre, quando começam a ferver  deixo cozer cinco minutos sem deixar de mexer, coloco o leite frio, o mel e apago o fogão. Distribuo pelas taças e polvilho com canela. Sirvo com fruta.
Bom apetite !




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...