sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Palitos de amêndoa

Resultado de imagem para palitos de amendoa receita 

Separam-se as gemas das claras de 4 ovos e batem-se as gemas com 200 gramas de açúcar, seguidamente juntam-se as 4 claras batidas em castelo e mexendo sempre, vão-se deitando 200 gramas de farinha, a raspa de um limão , 1/2 colher de chá de fermento e 50 gramas de amêndoas peladas e inteiras.
Leva-se a cozer em tabuleiro untado de manteiga e polvilhado de farinha.
Estando cozido desenforma-se e corta-se em palitos que se leva ao forno a tostar levemente.
Ideais para lanchar com queijo, doce de tomate e acompanha bem com um refresco ou um café.
Melhor ainda se for num terraço fresco e acompanhada de um bom livro.
Férias não é só na praia. É também momentos de repouso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...